30-05-2014

Двери Д.Крафт установлены в бизнес-центре SetlCenter

В марте этого года завод Д.Крафт выиграл тендер на поставку дверных блоков в строящийся 11-ти этажный бизнес-центр класса «Б» SetlCenter, который возводит девелоперская компания SETL CITY в Московском районе Санкт-Петербурга.

В бизнес-центре установлены двери D.Craft в сером износостойком пластике с усиленным заполнением. 

Согласно техническому заданию и дизайн-проекту, покрытие дверей должно было быть устойчивым к механическим повреждениям, декор – серый. Завод Д.Крафт с 1996 года производит двери для всех типов объектов, в том числе и для бизнес-центров, поэтому данная задача была легко реализуема.

На тендер были предложены двери D.Craft с усиленным конструктивом и с покрытием износостойкий пластик серого цвета. Этот материал отличается высокой плотностью и устойчивостью к механическим воздействиям, также он устойчив к мягким кислотам, щелочам и растворителям, бензину, маслам, жирам, смазкам, косметическим препаратам, пищевым продуктам и появлению пятен. Материал экологичен и не выцветает на солнце.

Усиленные двери D.Craft обладают повышенными прочностными характеристиками и дополнительной звукоизоляцией. В качестве заполнения используется специализированный звукоизоляционный материал немецкого производителя Sauerland.


Мощность производства завода Д.Крафт включает в себя 2 площадки в Ленинградской области, находящиеся в собственности компании Д.Крафт. Каждая площадка включает в себя 2 параллельных производства: поточное и специализированное. Мощность поточного производства достигает 100 полотен в час, мощность производства специализированных дверей составляет 300 полотен в смену. Высокая производительность позволяет в сжатые сроки удовлетворить любую потребность

В 2013 году закончена комплектация Олимпийских объектов дверьми D.Craft – наши двери установлены на ключевых объектах Сочи-2014, таких, как Олимпийская деревня, Олимпийский парк, спортивные объекты, гостиницы Park Inn, AZIMUT и др. различных категорий.

На сегодняшний день ассортимент завода Д.Крафт включает в себя бюджетные сотовые конструкции и следующие звукоизоляционные и огнестойкие конструкции: 27 dB, 30 dB, EI30/32 dB, EI30/35 dB, EI30/38 dB, EI30/42 dB, EI30/43 dB, EI30/45 dB, EI60/42 dB в покрытиях и исполнениях согласно требованиям Заказчика.

За период работы двери D.Craft для бизнес-центров установлены по всей России, в частности в таких бизнес-центрах города Санкт-Петербург как «Сенатор», ATLANTIC CITY, «Пулково Скай», «Русские самоцветы».

 

 

 

 

 

 

 

Подпишись на новостную рассылку от Д.Крафт