04-12-2013

Особенности установки дверей на различных объектах

Одним из направлений деятельности компании D. Craft является производство дверей для помещений с определенным, вполне конкретным целевым назначением. Широчайшая линейка дверей оптом позволяет полностью удовлетворить потребности в этой категории продукции коммерческих, общественных, государственных и прочих организаций и учреждений. Продуманный подход и учет специфики того места, которое призваны защищать и оберегать двери Д. Крафт, выделяют их из ряда аналогичных товаров. Особенности конструкции, направленные на облегчение установки и эксплуатации, технологическое совершенство, непреложное качество каждой модели становятся залогом долгого срока службы и стойкости к внешним воздействиям. Продажа дверей оптом осуществляется как корпоративным клиентам, так и частным лицам.

Используемая Д. Крафт технология финских дверей стала синонимом европейского уровня. Она предполагает улучшенные характеристики двери оптом:

1. Наличие притвора для повышенной шумо- и звукоизоляции и отсутствия щелей;
2. Специальная конструкция коробки с подготовленными запилами и фурнитурой для быстрого монтажа.

Нюансы производства дверей по финской технологии задали и особенности их установки на различных объектах:

1. Двери оптом в медицинские учреждения. Для:
• Палат, кабинетов, операционных, коридоров, лабораторий, эвакуационных выходов, санузлов, кухни, технических и подсобных комнат. Если установка в служебные помещения и санузлы проходит по общим принципам, то при монтаже в палаты и кабинеты, а в особенности операционные должны учитываться особые требования, предъявляемые к последним. Высокий уровень звуко- и теплоизоляции, противопожарные меры (например, ручки антипаника или высокий предел огнестойкости – 30 минут для деревянных, 60 для стальных дверей), соблюдение норм санитарии и гигиены – все это берется в расчет. Еще на стадиипроизводства дверей продумываются данные моменты - используются легкие в уходе экологичные материалы, рассчитанные на высокий уровень износа, а также шумоизолирующая прослойка. В конструкцию вводятся специальные элементы и предустановленная фурнитура для быстроты монтажа.

2. Двери оптом в учебные заведения и спортивные сооружения это:
• Учебные классы, бухгалтерия, спортзалы и рекреации, раздевалки, актовые залы, подсобки, столовые, учительские и коридоры. Важно соблюсти миллиметровую точность в соединении комплектующих для последующего безотказного функционирования и учесть значительную нагрузку, которой подвергаются все без исключения двери школ, стадионов и университетов – нужен достаточный уровень вандалостойкости.Двери в бухгалтерию часто делают взломостойкими, что предполагает укрепление проема и коробки припроизводстве дверей. Легкие и крепкие панели стойкого к износу CPL пластика, ламинатин или меламиновая пленка станут лучшим выбором для данного вида объектов.

3. Бизнес и офисные центры:
• Центральный и запасной входы, залы для переговоров, кабинеты, офисы уровня А, В и С, технические помещения, санузлы. Здесь опираются не только на практическую (индекс звукоизоляции от 24 до 42 дБ), но и эстетическую сторону, поскольку двери оптом выполняют также декоративную, представительскую функцию, подчеркивая статут места – уместно использование шпона и благородного массива дерева в зависимости от уровня помещения. Коридоры и технические комнаты подразумевают стойкие к износу материалы (пластик и экошпон в первую очередь).

4. Жилые дома и квартиры:
• Входные и межкомнатные двери оптом, вход в подъезд, кладовки и тамбур, эвакуационные выходы, санузлы. Установка должна проводиться таким образом, чтобы полотна обеспечивали не только шумо- и теплоизоляцию, но и хороший уровень вандало- и взломостойкости за счет наработанной технологии монтажа и усиления конструкции. Вполне оправданно применение неприхотливых, износостойких отделочных материалов.

5. Отели и кинотеатры:

• Входные двери оптом в тамбур, технические и подсобные помещения, санузлы, аварийные выходы, коридоры, номера и сьюты – износостойкость, совмещенная с эстетической привлекательностью, является их характерной чертой. При установке следует принимать во внимание частоту использования, а также комфорт посетителей и обитателей, легкость пользования дверьми.

6. Кафе, рестораны и заведения общепита:
• Входные модели (прочные, красивые, стойкие к воздействию окружающей среды и человеческому фактору), в подсобные и технические помещения, на кухню и в зал (звуко- и обязательно запахонепроницаемые за счет наличия притвора, дополнительного изолирующего слоя и монтажа без погрешностей и расхождений в стыках).

7. Торговые и коммерческие центры, гипермаркеты:
• Центральный и вспомогательные, аварийные входы и выходы, подсобные помещения, лестничные клетки и проемы, санузлы – практичность стоит на первом месте. Удобство, легкость открывания и закрывания, стойкость к любым внешним агрессивным воздействиям становятся факторами, определяющими характер установки, используемой фурнитуры и комплектующих.

8. Промышленные помещения и производственные объекты – огнестойкость, противоударность, износостойкость, звукоизоляция, практичность и утилитарность – вот качества, необходимые для дверей. Они стойки к перепадам температур, влажности, ультрафиолету, физическому и химическому воздействию, что должно быть учтено при монтаже.

Продажа дверей оптом от Д. Крафт чрезвычайно выгодна для крупных заказчиков, строительных, дизайнерских и девелоперских компаний.

 

Подпишись на новостную рассылку от Д.Крафт