09-12-2013

Разновидности дверей

Важнейшая характеристика дверей оптом от Д. Крафт – узкая специализация. Мало кто из производителей подобной продукции может похвастаться таким количеством образцов, предназначенных, в том числе для мест с массовым пребыванием людей, что и определяет более совершенные потребительские качества.Продажа дверей оптом дает возможность разом решить вопрос обеспечения ими объектов строительства.


Производство дверей D. Craft – это большой ассортимент, включающий:

1. Противопожарные (деревянные и стальные) двери оптом, отличающиеся классом огнестойкости El30 (30 минут сохранения целостности конструкции и защиты ее от огня и дыма). Такие отличные показатели достигаются техничной конструкцией и используемыми материалами - огнестойкое многослойное травмобезопасное стекло (площадь не более 25 %), отбойные пластины из нержавеющей стали, уплотнители и негорючая нетоксичная минеральная вата в качестве заполнителя, 6 слоев специальной краски и автоматический отпускной порог-гильотина. Особенность дверей оптом от Д. Крафт – вспенивающаяся пожарная лента, которой оклеено полотно по периметру. Она закрывает все отверстия и щели, не давая огню и дыму распространиться. Законом четко установлен список помещений, в которых наличие такихдверей обязательно (шахты лифтов, технические помещения, подстанции, банки, подвалы, торгово-развлекательно-культурные центры). Их активно монтируют в жилых домах и офисах для защиты здоровья людей и ценного имущества.

2. Антивандальные двери оптом предполагают особую стойкость к любым воздействиям внешних агрессивных сред, в том числе и к человеческому злонамеренному фактору (попытки взлома и проникновения) – они нужны в любых местах массового пребывания людей. Отличных показателей удалось добиться за счет использования в качестве покрытия износостойкого пластика CLP, получаемого путем прессования специальной бумаги и пропитки ее термоактивными синтетическими смолами или ламинатина (экошпона), влагонепроницаемого и стойкого к ультрафиолету. Антивандальное покрытие устойчиво к механическим повреждениям, слабым кислотам, щелочам, бензину, маслам, смазкам, жирам, пищевым продуктам, влажности и повышенной температуре. К тому же входная или межкомнатная дверь выглядит очень достойно и привлекательно (внешняя сторона имитирует фактуру дерева). Притвор обеспечивает герметичность и отсутствие щелей. Каркас полотна усилен отбойными пластинами, фурнитура рассчитана на значительные нагрузки и обладает антивандальными элементами. Для большей прочности дверьустанавливается на 3 петли.

3. Звукоизоляционные – продажа оптом дверей такого типа необходима медицинским, учебным, общественным заведениям, гостиницам и кинотеатрам, поскольку такой подход гарантирует отсутствие шума и посторонних звуков. Они обладают несколько большим весом из-за наполнения коробки, поэтому крепятся на 3-х петлях, что дает и повышенную надежность, и крепость. Экструзионно трубчатое ДСП в качестве наполнителя в совокупности с автоматическим опускным порогом обеспечивает уровень звукоизоляции 30 дБ. К тому же такое наполнение стабильно по форме и размерам, на него не влияют влажность и изменения температуры. Проживающие в доме люди, а также пациенты медицинского центра или учащиеся университетов отмечают значительное улучшение шумоизоляции, которое происходит при установке такихдверей.

4. Двери оптом с покрытием экошпоном являются современным, утилитарным и эстетичным материалом, не выделяющим вредных примесей или испарений в воздух даже при горении. Он неотличим от шпона дерева, поражает богатством рисунка, но при этом выдерживает ударно-механические воздействия, на нем не видно следов от вмятин и царапин, он ударостоек и долговечен. Стойкость экошпона к ультрафиолету дает возможность использовать его без ущерба для внешнего вида для отделки входных дверей в любые учреждения, частные заведения и жилые дома, для руководства и владельцев которых продажа дверейоптом станет обдуманным и прагматичным решением. Ламинатин просто незаменим, если в квартире обитают домашние животные, поскольку он стоек к истиранию и повреждениям (в большей степени, чем натуральный шпон). Легкость в уходе – еще одно преимущество этого материала. Достаточно обычной бытовой химии и воды для полноценной уборки. Влагостойкости удалось достичь за счет нанесения кромочного материала по всем 4-м сторонам полотна.

5. Крашеные двери оптом – для особой стойкости их покрываются 6 слоями краски Tikkurila. Эта краска не выцветает, не линяет, не пузырится, а также данное покрытие не подвержено механическим и физическим воздействиям, влажности и солнечному свету. Помимо этого и стоимость крашеных моделей весьма невелика – продажа дверей оптом экономит значительные средства покупателю.

Подпишись на новостную рассылку от Д.Крафт